春?之際,是我??懒α坑兴犘傅?r候?幔?

我想:就?磉^年啦,官兵??都??回乡过年啦!那么国防力量在这时不就是有所松懈吗?

全部回答

楼主用繁体字问如此敏感的问题是何用意???我知道你是中国人,问这种问题可以考验一下这些回答者的警惕性!!!但是我赶到很失望!!!他们并没有怀疑你的身份!!!虽然你是故意用的繁体字!!!或者是我自作多情,他们早就认出你是故意的,而不予理睬! 我只是想告诉楼主,别玩这种小把戏,如果你真是间谍,你会暴露自己吗???

应该比平时松一点,但是值班什么的绝对不会少

自从日本偷袭珍珠港事件发生以后,所有国家都加强了节假日的警惕性,对于一个有着丰富战斗经历的军队来说,这更是有严格的规章制度,有铁的纪律来保证节假日的加强警戒的。所以,应该说,节假日是世界上绝大多数军队警惕性最高的时候。

傻了啊!你当部队是吃干饭的啊?全年7*24小时都有部队要轮换进行战备值班!更不要说是逢年过节了!部分部队可能还会到进入到二级甚至一级战备值班!有一年下大雨。已经是三级战备了。晕死了,一个小时集合一次点名,还算管的松的了。

就是天天睡觉也没人敢来侵略我们啊,就别说是过年这几天了,

不会,每年春节联欢晚会都有战士的镜头。这个问题也太幼稚了。