她对我说,喜欢我,但不爱我,我还有机会吗?

全部回答

  如果你没有情敌的话 经过你的努力不能说是完全没有机会的 既然她区分开了爱和喜欢 那么在她心理也就肯定有了一个标准线 让她爱你 你还在标准线之外 不过,只要她没有和别人两情相悦 你的机会还是很大的,不是吗? 因为她已经告诉你了她喜欢你哦。
   不过注意一点 小女生的喜欢有时候不能算话的 可能她不是很想伤害你 就用这样委婉的说法告诉你 要你放弃。 到底是怎样,只有她自己清楚 不过,如果你真的想和她在一起的话 就放手去博吧 努力是能改变结果的 。

不要把主动权放在别人那里,你才是这件事的主人~~~~~~~!这个问题应该他来问你~~~~~!!!!!!!!!!

有 只要她没有男朋友 你就有机会 加油啊

当然有机会啦,在围城里待久的人都知道,什么爱不爱的,都是一时的扯淡的话 最长久最真实的是,二人要说得到一起,做得到一起,玩得到一起,吃得到一起,总之,过日子要过得到一起, 喜欢一个人说明在一起能开心,这就够了,所谓爱往往给人带来痛苦和矛盾,人生苦短,开心最重要,何必自讨苦吃? 把这些道理讲给她听吧,相信过来人的话,没错儿的

关键看你怎么努力和表现了。有的女孩子仅仅因为喜欢,也可以答应一个男子。 但有的要求比较高的,要有爱才能许身。如果她是这样的话,就看你能不能把她对你的喜欢变成爱了!

你可要想清楚,对方可坦白不爱你!