自己有一个孩子还可以再领养一个吗?

全部回答

    根据中华人民共和国收养法第六条规定,收养人应当同时具备下列条件: (一)无子女; (二)有抚养教育被收养人的能力; (三)未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病; (四)年满三十周岁。
   另外,还有些特殊规定,第七条规定,华侨收养三代以内同辈旁系血亲的子女,还可以不受收养人无子女的限制。  第八条规定,收养孤儿、残疾儿童或者社会福利机构抚养的查找不到生父母的弃婴和儿童,可以不受收养人无子女和收养一名的限制。
   你自己看看是否这些规定,如果符合,那就可以再收养一名。 。

当然可以的

你能確定自己?Υ?Υ约河H生的一?樱胰瞬环?Γ?有就是???l件足?虻脑?,?然可以,而且祝福你??全家.

可以的 但是如果达不到全身心的爱 建议不要领养