房屋质量问题,应该找哪个部门最好?

房屋质量问题,应该找哪个部门最好!最能解决问题!?求回答!谢谢

全部回答

    通常来说售楼的模型仅供客户参考,目的是给受众人群对其小区和住宅楼情况一个感官上的认识,是没有任何法律依据的。在纵多的投诉案例中,成功解决的多为面积差异超出合同和国家规定范围的,再就是出现大的结构性问题或大的安全隐患。
  至于对面商铺开窗与否,估计你投诉到哪都没太大意义,原因是这是开发商建的,而且那不是你家,没在你合同约定范围内。  对于走道门的大小,更不存在违约和结构问题,这只能说明这开发商(包括设计单位)属草包级的。
  到是墙漏水可以向开发商投诉,再不行就到技术质量监督局建委反映。如出现漏水问题。应不只你一家,你可和其他住户一起投诉反映,人多力量大。房子一住几年,搭雨蓬肯定不行。墙漏水说明墙的水泥,防水做得都不好,这是不难修复的工程。
     如果我的回答对您有所帮助,请您给予好评,谢谢。

建议找当地住建局质监部门处理!