上海的哪里的高中数学提高班比较好

本人数学成绩还不错的.可以推荐几个吗?最好能给个联系电话什么的.

全部回答

    推荐一个好的数学网站,网址是 ,这是我的个人网站,中文名字叫“游戏数学”,因为我根本就没有把高中数学放在眼里,呵呵。 可能大家对我有点映像,也可能是一无所知。
  我的职业就是家教。因为我觉得现在整个国内高中的数学水平普遍都不好,而我自己又刚好对高中数学,应该说是高考数学有一点心得,希望在这里找到我自己的发展空间。  2年的专职家教下来,也积累了一定的东西,包括自己在数学方面的一些领悟,我希望能够把他放到网站上面,让更多的人了解,也让更多的中学生从此不再怕数学。
   大家有意的话可以与我联系。我别的不说,至少可以让您或者您家人的数学成绩上一个台阶。 (附: 我在广州市一共教了好几个学生,去年高考时没有一个标准分低于600的-*(原始分100分以上。
    我高考数学149 ),最近在网上也收/了好几个, 没有一个效果差的,呵呵) 欢迎大家和我联系,联系电话:020-31872637 31827530 谢谢您的支持,让我们携手同心,为未来的灿烂生活,奋斗吧!。

上海有一个叫新世纪数学学校,里面的教师很不错,我当年就是在那里补习的,结果当年我高考150分,全市只有3个,有两个是从新世纪数学学校里出来的, 新世纪数学学校保证高考数学在120分以上,最近,新世纪数学学校又决定开设其他课程.     欢迎到新世纪数学学校来实现梦想!!!!!!!!

上海一中