想问下现在在大学校园内外,有什么职业能让我快速赚钱,

我是个大学生,想问下现在在大学校园内外,有什么职业能让我快速赚钱,希望大家能帮我想个好的点子当然,不要违法,我是湖北仙桃的,可以能在仙桃或者武汉地区跑动,我的资金也不多。就只就几千块而已。想锻炼下自己,希望大家能帮我。 谢啦~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

好好学习天天向上,努力吧哥们。。。。。 掌握好你学的知识就行了~~~~~~~~~~~~ 好好干啊~~~~~~~~ 不行的话就只有回家种田了~

具体一点你的学习情况怎么样?你的特长或爱好是什么?具体问题具体分析吗?对吧!

如果你的计算机水平好,可考虑兼职计算机方面的工作,不需要太多投入,收入可观,时间灵活,对学习影响小.我的一个学生,就帮人搞网页制作,一次可收入至少400元,两个晚上就搞定.

现在社会人们的消费已经很理性向你说的快速赚钱要么自己有门路、要么有背景再有只能违法才能达到你的想法。你应该先想想你以后的发展方向,拿你的少许资金去 做培训资金上上对你今后有帮助的夜校,为以后的快速赚钱先打下一个好基础、好条件,别总想着不劳而获或一夜暴福。饭的一口一口吃、钱得慢慢赚嘛?等你有了足够资本还愁赚不到钱,先丛基本做起吧!哥们多努力......

根据自己的实际情况 做些有意义的事 多跑跑外面 相信有意想不到的事发生哦 学会用心看问题 摸清社会

  “知识改变命运!” 我认为现在你还是应把主要精力放在学习上, 如果目的是赚钱,可以去得奖学金; 如果想要锻炼一下自己,建议你还是在假期做份家教 这样学习工作两不误,温故而时习了! 再就是看你个人兴趣所投, 如果所在城市环境允许, 你可以去考一个导游证, 利用双休日及假期的时间去导游, 这样不仅赚到了钱,还长了见识 何乐而不为呢? 其实问题的答案有很多,人生的活法有很多,关键看你如何选择了,你说对吗?。

上一页
下一页