work on是什么意思?

work on是什么意思?有验算,操作的意思吗?

全部回答

正忙于某事的意思.比如 I am working on it.事情没有了解正在进行中.有你说的那个意思,但是并不是具体只有那两个意思.

我觉得是有的,不过一般情况下还是在从事某些方面的工作的表意用得多

work on:从事于,影响,继续工作。(还有设法说服的意思) eg:I am working on English .我正在忙于关于英语的工作。

继续工作, 设法说服, 影响

还有从事的 意思,比如从事某个 行业啊

有你说的这个意思 比如WORK ON THE COMPUTER