pass掉了是什么意思

常说的“pass掉了”什么意思,是否定、不同意的意思吧?为什么这么用?pass 不是通过的意思吗

全部回答

pass 虽然有 通过的意思 但是 “pass 掉了” 就是被淘汰了的意思 比如“几个人参加竞选一个班长,只有我幸运地被选上了,其他人就被pass 掉了”

就是通过了的意思

pass掉的意思你看幸运52就知道了。不会的问题,都喊“过” 就这样,pass

pass是过了的意思。比如说你去跟老师背书背得了,他会在你的书上写pass