相亲认识3个月了,男孩说没有恋爱的感觉怎么办?

我和一个男孩相亲认识3个月了,由于他是医生,很忙,所以见面机会不太多,而且平时电话也打的很少,开始我还打,后来怕打搅他工作也打的少.现在他说没有恋爱的感觉,就像兄弟姐妹一样,我还是有点喜欢他,怎样才能让男孩觉得有感觉?

全部回答

看来他对你的感觉不是一见钟情的那种。那么你们的感情就需要培养,他既然很忙自然没时间上街了,你可以帮他去挑几件衣服,这样可以表明你的心意,但这可需要考验你的眼光了,可不要把好事弄拙了。你的主动是需要含蓄的表达可别让他觉得很烦才好。

相亲大家的目的性很明确的,也许他和你搭不上脉,可以在实验看看,找借口多见面,也许有转机

常常关心他,最好有时间的时候煲汤给他送过去.没事常发消息给他,问候他.坚持一段时间,看他会不会有恋爱的感觉

你们本来就是通过相亲才认识的,感情是可以慢慢陪养的。如果你常常去和他说说心事,抱抱他,也需就有了感情了。

多陪他!假期和他一起出去旅游!

往不好的方面想,那个男孩,除了你之外 是否也在跟其他人相亲?多认识几个女孩,然后找一个最最喜欢的,也许你不是那个最最喜欢的,