三周成为男女朋友是不是太快了?

没发生关系,就是确立关系.

全部回答

不快,我堂姐就连认识到结婚一星期搞定。

不快阿, 爱情都是突然降临的, 友情才是积累而成的呢。 你觉得快是不是因为没有安全感阿? 没有关系, 慢慢来就好了。

没有安全感 是太快了

1.不快,其实大部分人成为男女朋友都很快的; 2.即使那些在一起很久的,成为男女朋友也是一瞬间的事。因为就是一层窗户纸啊。 3.但是以后你们是否真的合适,我建议你还是相信:路遥知马力,日久见人心。这句话。在一起没有多久就结婚的大多没有好结果(农村除外)。 希望能给你帮助。

不快,说明你们很投缘,很有缘分呦! 像你们的这样的例子还有很多呢!\ 有的比你们的还要快呢! 祝你们越来越幸福哦! 说实话,我最羡慕你们这样的有缘人了! 呵呵,祝你们白头偕老! 一定要采纳我的答案呦! 先谢谢喽! 采纳后你们一定能幸福美满的! 呵呵 相信你们!

不快的。我和我朋友就是一见钟情。现在关系很好的。好好把握吧,不要怀疑啊。