买了股票(ST环保 000730)不见上市交易了,请问怎么办?

买了股票(ST环保 000730)不见上市交易了,请问怎么办?我是新手,前段时间刚入股市,买了股票(ST环保 000730),几天后不见上市交易了,损失惨重,想跳楼!!!!!各位大哥大姐,叔叔阿姨,请问怎么办?

全部回答

听天由命吧,最好等他重组成功上市了 没有别的办法

重组后再次上市吧。

买了股票(ST环保 000730)不见上市交易,它的后市只有等待,要重组最好!

该股已经摘牌,再上市希望渺茫,听天由命吧。

该股已经摘牌,等公告上三板交易,不过你要重新开个户头

要耐心等其发公告,股票是不会没有的,别急。