绿光森林的结局是什么啊

哪可以免费看绿光森林的结局啊

全部回答

老兄还没出来了到哪去知道结局啊

     因为爸爸是苏家的司机,罗珊从小在苏菲家长大,苏家夫妇见罗珊和苏菲年纪相当,也一直把她当自己的女儿看待。   一次车祸中,苏珊的爸爸为保护主子身亡,加上他老婆失联多年音讯全无,夫妇俩於是收养了罗珊,帮她改名为苏珊,成为苏菲的妹妹。
  并要求苏菲不可以在外说穿苏珊的身世,以免造成她的自卑,苏菲善良的答应了。  可是苏珊却老是忌妒苏菲拥有最好的,於是养成想要掠夺属於苏菲一切的心理。苏菲知道,却也不以为意,一直以为她是因为出身不好的关系,从小就让著她。
     进入苏家後的苏珊、苏菲和靳元方三人都在上史宾赛皇家音乐学院音乐班学钢琴,苏菲和元方感情相当好,苏珊也喜欢元方,可是元方却老是调皮的拒绝她,她在心里暗暗发誓要得到这个人,由於元方成绩优异,父母将他送往国外深造,但元方却对苏菲难以忘怀。
       威廉史宾赛到父亲开立的音乐学院上课,遇到苏菲,苏菲误以为他忘记带课本,把课本借给他,却因此自己受罚了。王子为了感谢她把自己的领带夹(有伯爵家的家徽)送给她回报,也因此记住了她弹琴的特殊小动作:小指会翘起来,以及她特殊的写字习惯:画一颗心来代替i上面的那点。
    苏菲完全不知道威廉的身世,天真、信任的与他玩耍,威廉并向苏菲承诺他会再回来找她的,苏菲一直记得这句话。王子正想问她的名字,她却因为见到老师把父母叫来了,连忙跑走。王子於是问了正好来找苏菲的苏珊认不认识刚刚跑走的苏菲,苏珊见王子气质不凡,一念之间,恶意撒谎告诉威廉她自己的名字,威廉信以为真,以为苏菲的名字叫苏珊。
       长大後,苏珊成为顶尖的钢琴演奏家,在史宾赛皇家音乐学院里面担任艺术总监,而苏菲却只是里面的一个学科的老师。而小时候的元方已经成为名满国际的小提琴音乐家「欧文」,回国举行盛大的音乐会,同时要确定一直在心中的那个女孩。
  这时苏菲也为了教育理念而回到绿光小学教学,却听说史宾赛要关掉绿光小学,行动派的苏菲当然要为了绿光奋斗。  同时,威廉也回国继承父亲的音乐学院,却在学校巧遇苏珊,听到她的名字,想起往事,便认定了苏珊是自己要追求的对象,苏珊知道威廉要找的那个人是苏菲,但为了自己的将来,决定冒名顶替。
     欧文见到苏菲,仍是小时候善良可爱的模样,却认不出自己是元方,赌气决定不告诉她,要让她自己查觉,却发现她对小时候的王子威廉念念不忘,甚至在捍卫绿光存亡过程中,几度和新任执行长威廉交手,也没发觉她的王子就在眼前,欧文喜欢苏菲的心意坚定更加决定要告诉苏菲威廉就是她日夜等待的小王子,苏珊却在这时告诉她自己决定接受威廉的追求,苏菲更以为欧文是在嘲笑自己的天真而不相信他,苏菲此时也已知道他是小时的元方了。
       威廉渐渐发现苏菲才是真正自己从小最在乎、最深爱的人,并再也不想失去她,但万万想不到他的母亲竟作主帮他与苏珊订下婚约,威廉开始保卫自己与苏菲的爱情,而善良的苏菲不忍苏珊的哀求,虽自己一再受委屈也只有帮苏珊扛下所有的难题,狠心拒绝了威廉的爱和所有付出,却心如刀割。
       超载的爱情习题本就难解,危难并未因此而远离;正当威廉的努力不懈与深情打动了苏菲,苏菲也终於放下一切想要敞开心?薪邮芡陌槭保咸烊炊运艘桓龃蟠蟮耐嫘Γ盟辗迫旧狭宋藿獾亩荆医痪渺度耸溃澜缢坪醵荚谖耍辗迫捶炊诱湎Ы鍪A攘瓤墒娜兆樱约旱睦硐耄次缆坦庑⊙В⒀锫坦饩穸Γ坦庑⊙г谒姆芏废路⒐夥⒘脸晌谌苏嗑憾恋难#盟械娜嗽谒纳砩峡吹搅耍M? 。

我家可以看到台湾台 同步也才播到地十三集啊 你太心急了哦 呵呵

苏菲得了一种很难治好的病!

    蘇菲生長在音?芳彝ブ校??幸福快?返呐ⅲ??性積?O?]有心眼。 羅???男≡谔K菲家長大,爸爸是蘇家的司?C,????在他小?r候就離家出走,再也?]有音?,羅??羨慕蘇菲,他希望有一天可以?成蘇菲那種人。
   羅珊的爸爸因?橐淮尉谱眈{?而意外身亡,羅珊的????又在羅珊很小的?r候就離家出走失?多年,蘇菲的父母於是收養了羅??,?K且?退拿?樘K珊,成?樘K菲的姊姊蘇珊。  ?男≡谒?C家庭長大的蘇珊一直?蹲约骸赶碌热恕沟纳矸指械阶员埃蕴K珊一直都有一??希望,他希望自己能成?橄裉K菲一?拥娜耍?樗恢毕嘈牛灰?成蘇菲,他就一定?腋!T谶@?拥男睦黻?影之下,蘇珊養成了只要是蘇菲的,他都想要的??T。
  ?男〉酱螅K珊一直這??ΥK菲,蘇菲也知道,但是她一直?得????告訴過她,要把蘇珊?自己的親姊姊,不能告訴外人他是領養的孩子,而且蘇菲也認?樘K珊?@?幼觯欢ㄊ且?槌錾聿缓玫年P?S,所以?K不跟蘇珊?較。
     蘇??和蘇菲,?有?男∫黄痖L大的元方原本一起就讀綠光森林中,一間?]有?壁的?W校—綠光小?W,但是,因?榘峒业年P?S,他??三人必?離開綠光小?W,轉入皇家史賓?音??W院就讀。
  喜?g自由自在的蘇菲,縱使有萬般的不?意,?s仍?是必?進入一間築著高?的?W校—史賓?音??W院。  教育?乐?的史賓?音?钒嘌e有一???定,忘??僮V?淼娜?淮蚴中摹R惶欤始沂焚e?音??W院??辦人老威廉的公子小威廉,??W地利?淼?W院?聽課程,不知道威廉是誰的蘇菲,誤以?樗??僮V,連忙把琴譜借給他,?s因此?自己受罰了,威廉?o法忍受自己眼睜睜地看著蘇菲?榱司人馐艽蚴中牡?土P,拉了蘇菲就往教室外面跑,?扇艘黄鹛诱n,?s也一起在綠光森林裡迷路,但是,他??因?槊月罚黄鹂吹?髡f中的綠光,在綠光中,森林裡的老奶奶告訴威廉,長大之後,他?龅揭??他非常深?鄣呐⒆樱欢ㄒ嘈潘?t,這??女孩???樗ヒ磺校踔潦撬纳@夏棠踢?告訴威廉跟蘇菲,在?偃说氖澜缪e,?r間是靜止的,威廉跟蘇菲似懂非懂諦聽著,但這句?,似乎深深地刻在???小小的心靈中。
    威廉拿出史賓?的家徽送給了蘇菲,他告訴蘇菲,他?肋h保護她,這是他給蘇菲的承諾,蘇菲把這句?牢牢?在心裡。蘇菲??起威廉的名字,威廉告訴他自己叫作威廉,但是,調皮的蘇菲,開心地說自己是威廉王子的公主,?s不肯告訴威廉自己叫什麼名字。
   威廉要回?W地利了,離開的那一天,他想要回史賓?皇家音??W院去跟那??可?鄣呐⒌?e,但是同一天,因?樵揭惨??W音?罚K菲急著找元方而在?錯?差之下,與威廉擦肩而過。  急著找蘇菲的威廉,?淼绞焚e?的校?@,找不到蘇菲,?s在走廊上遇到了蘇珊,蘇珊?王子?赓|不凡,想到自己要努力成?椤干系热恕梗拍?[?自己下等人的?影,一念之間,撒謊告訴威廉,他要找的那??女孩叫作…蘇珊,威廉信以?檎妫?樘K菲的名字叫蘇珊。
   長大後,蘇珊成?榛始沂焚e?音??W院的?術?監,而蘇菲?s是?氖焚e??W地利分校溜回?胍氐骄G光小?W任教的老??。  而小?r候的元方已?成?槊?M?H的小提琴音?芳摇?W文」,受皇家史賓??W院之邀,??浠??⒓邮焚e?新?绦虚L的就任音??6始沂焚e?音??W院的新?绦虚L,正是因???辦人,也是他父親老威廉過世,而回?^承?绦虚L位置的威廉,威廉回?私诱苹始沂焚e?音??W院,同?r,他也想藉此回??ふ宜?r候???中那??女孩「蘇珊」。
     在?W文的音??希⑻K菲、蘇珊、?W文四??人相遇了,?W文與他?男【拖?g,而且希望能永遠保護的蘇菲重逢;威廉開心自己找到了他小?r候的女孩「蘇珊」,可以??現他?λ某兄Z;而做事情?M衝直撞的蘇菲,?s不知道身?的?W文就是小?r候的青梅竹馬元方,妹妹蘇珊的男朋友威廉就是小?r候曾跟他約定,一定??碚宜耐踝樱K珊也因?橥恼`認,而不敢承認自己的謊言,而成?橥哪恐械哪??「蘇珊」,四??人雖然重逢了,關?S?s不是他??原先期待或者想像的那?印? ??回?诱?绦虚L任?盏耐媾R史賓?董事?胍Y束綠光小?W,史賓?教育?C??中最特殊的?W校,威廉因?橘?同綠光小?W校長的治校精神,也?榱吮Wo他小?r候最美好的回??,?Q定出面保住綠光,?s被校?缺J嘏傻纳卸路瘩g,?K且提出在音?繁荣?中,綠光小?W如果?]有第一就要關掉綠光村的苗圃的?l件,?扇松星壹s定不?是尚董事?ьI的史賓?音??W院,或者威廉所捍衛的綠光小?W?了這?霰荣?,誰就必?交出現在所?蔚穆??眨?鱿袷敲\的?注,就在史賓??W院跟綠光小?W之間展開。
     ?G光小?W有深厚情感的蘇菲,?榱吮Wo綠光村民的生?,?榱吮Wo這??家?@這?K土地,甚至是?榱肆糇⌒?r候最重要的???,蘇菲??起?綠光小?W在音?繁荣?一定要得第一的?任,?男【拖?g蘇菲的?W文也加入保衛綠光的行列,他???K肩作?穑?榈木褪亲?綠光的一切能?蚱桨驳亓粝?恚拖穹旁谒??心中永遠不能磨?绲母星榕c???一?印A硪环矫妫卸?榱俗?史賓?保持第一名,竟???要求?慰?評??的蘇珊在比?的評分中做假,這??破?挠???竟然意外地被威廉的母親,也是史賓?的校董伯爵夫人,?有?W文知道了,?碜陨卸赂?g的威廉母親的?毫Γ考幼⒃谔K珊身上,蘇珊不喜?g綠光,因?槟鞘恰噶_珊」念過的?W校,但她?s更害怕失去威廉,蘇珊猶豫著到底?怎麼抉?瘛? 音?繁荣?落幕了,綠光小?W得了第一,事情?s在蘇珊不??榱吮Wo自己的?矍榕c幸福中?得更?檠}雜,蘇珊即?⑴c威廉?婚,蘇菲在自己不知道的狀?r下,意外成?樘K珊跟威廉之間的第三者,知道事情真相的?W文,雖然?μK菲有深深的感情,但他眼看威廉跟蘇菲的距離越?碓竭h,?Q定不能坐?威廉錯把蘇珊?蘇菲,?W文?Q定挺身而出,告訴蘇菲跟威廉,他??才是彼此一直在?ふ遗c等待的那??人,只是,蘇菲選?癫幌嘈?W文,再次錯過與威廉相逢的?C?? 在一次綠光小?W的烤肉活?又校K菲終於知道這??即?⑴c蘇珊?婚的威廉?绦虚L,就是他等待了十?啄甑耐踝樱??終於相認了,眼看蘇菲就要得到幸福,王子與公主即?⑦^著幸福快?返娜兆樱墒牵???K不知道,有更多的困難?s在前面等著他??。
    不過,不管未??绾危谕K菲的心中,都一直有??信念支持著他??,只要相信,就?匆?幸福綠光!。