面对敌人一个将带很多兵该怎么办?

全部回答

    我估计你说的是对方是出的营或者师吧? 我有时候也出 呵呵 如果他是出营 那还好点 和平常一样 用弓打能掉气 当然你的弓要是上了100攻的 不然打不动 如果你是其他兵种 那只能合击和妖了 不然不好打 如果是出的师 那劝你最好是多出几个妖 不然就很难打了 出师的人 什么都不怕 就怕饿了建粮被你打 和妖刀妖 合击 自己的将不好的话 去合击自己还掉气 我昨天出的是姜维 一师 铁弓 259的训 23 攻防都是199 3箭下副城 对方2铁骑 训235 满气 被我一箭一个 后来他又上来2个合击我 我掉6气 还是一箭灭一个 所以最好是布阵加妖刀 不然真不好打。

是弓你就合射,是枪你就群欧,是骑你就群射,是刀,你就群妖

用合击或者出智力高妖来妖他

    个人认为:如果他是刀你是骑的话你面对着营或师得先合射他掉气再灭之,后面有妖刀更加佳。相反的话就是仙后妖中前面搞个可以挡一下下的将最好是枪了咯,在气满下一般妖不走动是先动,不过中间还得灵活运用。
  在这里马距有很大的好处。对付弓师很好对付的,我昨天晚上骑营加3队骑对付过7队弓+1营弓+1师弓如果不是马腾1V3吕布刘备孙策的话一定赢,后来对方师没了营没了,剩4弓灭我城(成都)。  惨。
  。。我最好将是抓来了的邓艾和张飞。所以说得灵活运用加合击合射,不过将也得好。如果我有他们的关2赵4那么后面攻城的4弓基本妖光。不过1V3也基本输,只是时间问题。

合击

可以把他引到你的一个防御高的城附近,让他撞几次墙后,你就可以上去K他了。