经常跑步有什么好处?

心脏很好吗?可是我感觉自己的心脏不是很好的。

全部回答

长期慢跑对心脏会有好处,可以曾强肺活量,如果你心脏不好的话,任何运动都要适可而止啊。 长跑是一向全身的锻炼项目,一般人都是适合的。

可以减大腿内部的赘肉

最新调查显示,跑步对心脏的压力最大。特别是早晨,千万别做大运动量的跑步,否则就是自杀。

可以治百病。我从1998年上大学起,坚持每周至少跑两次三千米,现在心脏好得不得了,扑通扑通的跳起来,像篮球砸地似的。

首先,要明确一点,经常慢跑好处还是很多的,不能跑得太快,运动太剧烈,对那些有点上年纪或身体情况不是很好的人是不适宜的。慢跑可以增加身体的新陈代谢,锻炼心脏功能,增强身体免疫力,也是延缓衰老的最好运动。

经常跑步会出很多汗液。可以促进毛孔增大,使得新陈代谢加快,美白皮肤,减轻体重,女孩子最注意体形,所以值得提倡。再有运动可以激活人体的快乐神经,使人保持良好的精神状态,生活中我认为没有比快乐更好的事情了,这是许多人毕生追求的事情,到最后也没能享受到的事情!