为什么我只能和初恋女友有爱情却不能有友情?

我和我的初恋女友分手后,就一直没再联系,可是她却会偶尔联系一下我.她可能想和我做朋友,可是我不行,虽然我现在也已经有了新女朋友,可是对她似乎只能有爱情不能有友情.大家帮我分析一下哦!

全部回答

说明你心里还给他保留着一份对她的爱!初恋都是最甜蜜的,很多人一生都不会忘记自己的初恋,就是这个原因!不过,我建议还是割弃这份没有意义的感情,毕竟你也已经开始了你新的生活!试着做朋友吧!

不 要 把 自 己 爱 过 的 人 再 拿 来 当 朋 友 , 这 样 会 让 对 方 认 为 你 这 是 在 欲 擒 故 纵 , 还 想 跟 她 交 往 , 只 是 不 好 意 思 说 而已 , 如 果 你 不 喜 欢 她 了 , 最 好 不 要 去 招 惹 她 , 这 对 你 、 你 现 女 友 还 有 她 都 会 有 好 处 的

那你是不是还没有忘记她呀

分手时你受到了伤害,因此心里至今不能平衡。想要重新开始新的恋爱就恨她吧!

    不知道你有没有听过李圣杰的那首,我还喜欢那首歌,你的经历和我的可说是同病相怜,所以我深有感触,我爱过两个男生,但是他们都因为我对他们太好了所以拒绝了我,你和你的男友分手但是错不在你,是他变心了,不是你的过错啊,你对他的爱没变过就可以了,是他不在乎你,不懂有你这么好的一个女孩在默默地为他守侯,是他的损失,你一定不好受吧?我希望你可以开心一点,你的真情是有价值的,但是现在你更该开心一点因为你可以牺牲你自己来成全他的幸福,换个角度来说哪天他回头过按理发现还是你最好,他也会为此惭愧而不安,你该开心点,你拥有的还有你和他之间的回忆啊,你流再多眼泪也不会让他回过头,还不如从失去中走出来呢!你希望你可以快乐,虽说这样对你来说有点残酷有点不忍,甚至是伤害。
    可是,不从中走出来,承认你已经失去了他,你将生活再回忆和欺骗之中,梦醒时分,你该知道一切都过去了,你还是你,他还是他,而你们的生活中终将遇到更合适的人,再下一个路口等待你的眷顾,不是吗?笑笑吧,你不该再掉眼泪的,你要向他证明你很坚强啊。
  不知道你有没有听过这样一句话:没有人值得你流泪的,真正值得你流泪的人,是不会让你哭的。  知道吗?你要快乐啊。
     送上的歌词, 希望你可以快乐起来手放开 我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开窗我对着夜幕发呆看着往事一幕一幕再次演出你我的爱我把电视机打开听着别人的对白也许那些故事可以给我一个交代你要的爱我学不来眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概不能给你未来我还你现在安静结束也是另一种对待当眼泪流下来伤已超载分开也是另一种明白我给你最后的疼爱是手放开不要一张双人床中间隔着一片海感情的污点就留给时间慢慢漂白把爱收进胸前左边口袋最后的疼爱是手放开不想用言语拉扯所以选择不责怪感情就像候车月台有人走有人来我。

你面对不了你们的过去。