搜索
爱问首页 爱问商城

请问年夜饭 我该买什么饮料?

今年年夜饭由我主持操盘,可是我家里没一个喝酒的,我该买什么饮料?是酸奶还是可乐,怎么办?买哪个牌子的

我觉得还是旺仔牛奶好,一会给你们带来旺气,二牛奶中的营养成分比较高,三如果温热了喝味道更好,四不会应为凉而伤胃,所以我推荐旺仔牛奶给你

我觉得还是旺仔牛奶好,一会给你们带来旺气,二牛奶中的营养成分比较高,三如果温热了喝味道更好,四不会应为凉而伤胃,所以我推荐旺仔牛奶给你收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也建议你买酸奶,过年吃的油腻的东西多了,喝点酸奶挺清爽的,而且酸奶也比较适合大众口味,价格也比较便宜,又营养又实惠,我最喜欢喝的是伊利的酸奶。 露露也可以,都是营养健康的饮品。

我也建议你买酸奶,过年吃的油腻的东西多了,喝点酸奶挺清爽的,而且酸奶也比较适合大众口味,价格也比较便宜,又营养又实惠,我最喜欢喝的是伊利的酸奶。 露露也可以,都是营养健康的饮品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人建议买酸奶,有营养,光明的大瓶装又实惠口感又好,老少咸宜,不像可乐,没营养,只有咖啡因,合适青年人娱乐,喝了还容易打嗝,易饱,糖分大,年轻的女士也多半不乐意。中老年人还是多...全部

个人建议买酸奶,有营养,光明的大瓶装又实惠口感又好,老少咸宜,不像可乐,没营养,只有咖啡因,合适青年人娱乐,喝了还容易打嗝,易饱,糖分大,年轻的女士也多半不乐意。中老年人还是多顾及下营养的好。
   当然,论价格来说还是可乐比较划得来,相比之下,本人更喜欢雪碧,首先没有咖啡因,另外再买一瓶干红,雪比配干红,既不会醉,口感醇美,解油腻,又有情调,别出心裁,合适大油大荤的年夜菜系,至少我们家年夜饭都喝这个。
  可以买一盒大盒酸奶,一瓶雪碧,一瓶红酒,配上年夜饭就很丰盛了~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两种:可乐和香茶.

两种:可乐和香茶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

问问家里人喜欢喝什么,买什么不就好啦.

问问家里人喜欢喝什么,买什么不就好啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是营养专家啊 小弟就不羡丑了

都是营养专家啊 小弟就不羡丑了收起

0 0
收起 提交
加载更多