勇气套装的头盔和靴子哪掉?谁知道?

同上

全部回答

勇气头 在TL 的院长 掉 (院长加丁) 勇气脚 在TL 门口第一个BOSS 传令官(需用“无辜者之血”召唤的 BOSS) 无辜者之血 道具 需 拿 具体流程不清楚。

无辜者之血.的任务在TL门口的那个MM那接.(一开始不会有叹号,多和她说几句就有了)第一步去杀那个屠夫(6个小BOSS那.2楼中间的BOSS).第2步杀掉SS肩膀的BOSS.第3步就给你无辜者之血了...(这个任务可以反复接,就是用了血,放弃再接)

无辜者之血是跟TL门口的那个女幽灵一直对话接的任务的后续任务,可以一直通过放弃任务领血来刷传令官,不过不是凑套装的话建议换别的靴子,有比勇气属性好还容易入手的。