请问NBA一共有多少个球队?

一共有多少个球队?球队的全称叫什么?领军人物是谁?可以祥细的告诉我吗?谢谢!

全部回答

    加上本赛季新加入的夏洛特山猫队(Charlotte Bobcats),现在NBA一共有30支球队 其中东部联盟(Eastern Conference)15支,西部联盟(Western Conference)15支 东部联盟 大西洋赛区 纽约尼克斯 (New York Knicks) 当家球星:马布里,阿兰-休斯顿 波士顿凯尔特人 (Boston Celtics) 当家球星:皮尔斯 费城76人 (Philadelphia 76ers) 当家球星:艾佛森 多伦多猛龙 (Toronto Raptors) 当家球星:卡特 新泽西网 (New Jersey Nets) 当家球星:基德,莫宁 中部赛区 克里夫兰骑士 (Cleveland Cavaliers) 当家球星:詹姆斯 印地安纳步行者 (Indiana Pacers) 当家球星:杰梅因-奥尼尔 抵特律活塞 (Detroit Pistons) 当家球星:本-华莱士,拉希德-华莱士 密尔沃基雄鹿 (Milwaukee Bucks) 当家球星:迈克尔-里德 芝加哥公牛 (Chicago Bulls) 当家球星:艾迪-库里 东南赛区 华盛顿奇才 (Washington Wizards) 当家球星:贾米森 奥兰多魔术 (Orlando Magics) 当家球星:希尔,弗郎西斯 迈阿密热火 (Miami Heats) 当家球星:大鲨鱼奥尼尔,德怀恩-韦德 夏洛特山猫 (Charlotte Bobcats) 当家球星:埃米卡-奥卡福 亚特兰大老鹰 (Atlanta Hawks) 当家球星:安托万-沃克 -------------------------------------------------- 西部联盟 西北赛区 西雅图超音速 (Seattle SuperSonics) 当家球星:雷-阿伦 明尼苏达森林狼 (Minnesota Timberwolves) 当家球星:加内特 丹佛掘金 (Denver Nuggets) 当家球星:安东尼,马丁 波特兰开拓者 (Portland Trailblazers) 当家球星:兰多夫 犹他爵士 (Utah Jazz) 当家球星:基里连科,阿罗约 太平洋赛区 菲尼克斯太阳 (Phoenix Suns) 当家球星:纳什,阿马尔-斯塔德迈尔 萨克拉门托国王 (Sacramento Kings) 当家球星:韦伯,毕比,斯托亚科维奇 洛杉矶快船 (L。
    A。 Clippers) 当家球星:埃尔顿-布兰德 洛杉矶湖人 (L。A。
     Lakers) 当家球星:布莱恩特 金州勇士 (Golden State) 当家球星:杰森-理查德森 西南赛区 圣安东尼奥马刺 (San Antonio Spurs) 当家球星:邓肯 达拉斯小牛 (Dallas Mavericks) 当家球星:诺维茨基 休斯顿火箭 (Houston Rockets) 当家球星:麦格雷迪,姚明 孟菲斯灰熊 (Memphis Grizzlies) 当家球星:“白巧克力”威廉姆斯,保罗-加索尔 新奥尔良黄蜂 (New Orleans Hornets) 当家球星:贝伦-戴维斯,贾马尔-马什本。

以前是29支球对。 从今年开始新加入一支山猫对。 现在30整

    共三十个 尼克斯 (New York) 凯尔特人 (Boston) 76人 (Philadelphia) 猛龙 (Toronto) 网 (New Jersey) 骑士 (Cleveland) 步行者 (Indiana) 活塞 (Detroit) 雄鹿 (Milwaukee) 公牛 (Chicago) 奇才 (Washington) 魔术 (Orlando) 热火 (Miami) 山猫 (Charlotte) 老鹰 (Atlanta) 西部 超音速 (Seattle) 森林狼 (Minnesota) 掘金 (Denver) 开拓者 (Portland) 爵士 (Utah) 太阳 (Phoenix) 国王 (Sacramento) 快船 (L。
    A。 Clippers) 湖人 (L。A。 Lakers) 勇士 (Golden State) 马刺 (San Antonio) 小牛 (Dallas) 火箭 (Houston) 灰熊 (Memphis) 黄蜂 (New Orleans) 。

    东、西部联盟各有15支球队,一共30支球队。
     东部联盟 大西洋赛区 尼克斯 凯尔特人 76人 猛龙 网 中部赛区 骑士 步行者 活塞 雄鹿 公牛 东南赛区 奇才 魔术 热火 山猫 老鹰 西部联盟 西北赛区 超音速 森林狼 掘金 开拓者 爵士 太平洋赛区 太阳 国王 快船 湖人 勇士 西南赛区 马刺 小牛 火箭 灰熊 黄蜂 。

新浪体育版块中有NBA的所有你想知道的答案