搜索
爱问首页 爱问商城

请问:该怎么办?

请问:蒸米饭的电饭锅用不了多久就会粘锅,接着就掉上面涂层,该怎么办?我家过不了多久就要换个新的电饭煲,因为刚买回来的用着还好一点也不粘锅底,可过不了几个月蒸米饭时就开始糊锅了,再过一段时间就掉上面的涂层了,我不知道那里有专买锅的,不然有要花很多钱买个新的电饭煲了。

每做一段时间饭就用锅煮点汤。 另外,饭粘在锅底别硬刮,放点水插上电烧软就好洗了。

每做一段时间饭就用锅煮点汤。 另外,饭粘在锅底别硬刮,放点水插上电烧软就好洗了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是这样总粘锅,也许是质量有问题吧.每次吃完都的先把锅泡一会才能洗.

我家的也是这样总粘锅,也许是质量有问题吧.每次吃完都的先把锅泡一会才能洗.收起

0 0
收起 提交
加载更多

美的牌350 [/quote]

美的牌350 [/quote] 收起

0 0
收起 提交
加载更多

闲着也是闲着,换锅不就行了。实在不行,买个最贵的!!

闲着也是闲着,换锅不就行了。实在不行,买个最贵的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意洗锅时别用硬刷子或者百洁布,会将锅底的涂层损坏的,最好是用开水将锅巴泡软后再洗,换锅就没必要了。

注意洗锅时别用硬刷子或者百洁布,会将锅底的涂层损坏的,最好是用开水将锅巴泡软后再洗,换锅就没必要了。收起

0 0
收起 提交
加载更多