我想找钢琴曲谱 关于现在流行歌曲的 在哪能找到

全部回答

我经常去的。 很好的一个站子,中文域名“流行钢琴网”。 提供最流行的钢琴谱、钢琴曲与最新的钢琴资讯。 只需注册一个ID(注册过程不繁杂),下载打谱软件,即可享受站内资源。 PS:下载打谱软件是为了阅读或打印琴谱。

這??網站非常不錯哦!!譜子很多.. 而且?有很多古典的譜子..

我有《蜗牛》的谱子。这是地址 这个网站还有很多别的 还有《东风破》的谱子……不知道怎么给你啊…… 我也是因为想重弹钢琴才找的这些,呵呵……和你的想法一模一样啊……

去学一学吧

我也是学过钢琴的,我觉得书店里现在有很多卖流行音乐的钢琴谱,但总的来说基本都是改编的,建议选择中央音乐学院或别的一些比较著名的音乐学院出的,比那些如湖南什么什么出版社要改的好的多。而且说实话,钢琴演奏那些古典名曲更有韵味

不知道你说的是网上呢,还是书店,书店到处都是啊......在艺术分类里的...