10个月的宝宝白天要睡几觉啊?

宝宝现在10个月,白天要睡2觉,一个半小时一觉,晚上8点半睡觉。可这几天晚上睡觉的时间往后推,还不好好睡,是不是白天睡的太多,应该睡一次了?

全部回答

10个月的宝宝应该睡两觉.我的宝宝现在13个月,每天还是睡两觉.晚上9点睡.但不是天天如此.宝宝每天的生活也有些不同,例如,有时活动量大了,他就好睡,有时太过兴奋不想睡,我就陪他玩,观察他有睡觉的意思了再哄他睡.

唉,我家宝宝白天基本不睡觉,有时睡也只有20分钟左右。而且精力旺盛,都把大人要拖疲了。好羡慕你们家的乖宝啊。

顺其自然

应该差不多啊,一周以后差不多就要睡一觉了

顺其自然

我的那时就是1觉