有什么偏方治感冒马??简单点的

全部回答

    防感冒4饮  1、三辣饮。原料,葱白,蒜头,生姜片各100克。放入清水烧开,之后倒入备好的葱姜蒜,在煮3到5分钟,然后滤出原料热饮。  2、姜枣饮。生姜5片,大枣10个,在锅里放入适量水,慢火煮10-20分钟,之后盛出热饮。
     3、葱白饮。原料,葱白100克。  做法很简单,先在锅里放入250毫升清水,将葱切段放入水中,小火煎汤,然后即可倒出热饮。  4、红糖姜茶。取3克鲜姜片,加入30克红塘,用开水冲泡,搅拌均匀,代茶喝。
  我们再来看一下,三辣饮,原料,葱姜蒜,水煮,药性好,但味道浓烈不适合出门前饮用;姜枣饮,原料大枣,姜片。  注意,大枣泡或煮的时间应稍长,这样它的营养和功效才能更好的溶在热饮中;葱白饮,原料,大葱。
  无苦辣味。红糖姜茶,开水冲饮即可,随时饮用,方便快捷。

是北京的吗,我有很好的产品适合你。坚持服用就不会感冒。87806116

    那要看你感冒的原因类型了,如果是风寒型用红糖姜水,方法:生姜去皮切片煮成水,然后加点红塘趁热喝下,或者用渣汁器把姜渣成汁用开水加红糖冲服,此方可以把寒气逼出防止入侵体内,效果及佳简单实惠,可以预防流感。
   如果风热感冒的话要采取清热解毒的方法,可以用等份的西瓜西红柿渣成汁代茶随时饮用,或者用黄连煮水喝。  效果不错的 俗话说的好治病不如防病,平时注意根据天气的冷热加减衣服,从人多密集的场合回到家中一定要把手脸洗净,多吃新鲜的水果蔬菜、大蒜,用冷水洗脸热水烫脚可以增加呼吸道对外界的抵抗力,感冒后要注意多休息,多饮开水、多吃水果保证充足睡眠对于康复也是至关重要的哦!。

简单可行的方法:服用纽崔莱的松果菊(安利产品),每天三次每次一粒,连服二周即可。这样你的免疫力大增,二个月内没什么问题。祝你健康快乐!

如果要预防感冒可以用葱根香菜根和芦根煎制成汤早晚服用各一碗,也可以服用一些保健品.象南方李锦记无限极口服液就比较好能全面调节人体的阴阳平衡提高人体免疫力增强抗病能力.我经朋友介绍服用了此产品效果挺好不防你也试试!我知到北京朝阳区大黄庄93号有售电话85750951 联系人:李二姐

红糖生姜茶