美少女梦工厂4嫁给王子要什么条件?

全部回答

     成为公主的属性条件:   智力450以上   魅力500以上   自尊450以上   道德500以上   气质700以上   体贴430以上   知名度500以上   可疑的酒店打工0次   事件引发:“5年1月建国祭再次遇见王子”(相簿3-1)   事件引发:“8年1月建国祭与王子共舞”(相簿5-3 5-5)   王子信赖度75以上   魔族化程度99以下   王子对话一览:   自家 5年4月 初次遇见 (相簿2-5)   建国祭 5年1月 再次遇见[5] (相簿3-1)   5年1月以后   广场 一起去市场买东西,惊见2G铜板[5]   广场 逃避追踪到繁华街,看到漂亮的首饰[10]   广场 急忙赶著走[5]   广场 出来散步犹如冒险[5]   广场 去街上的教会[5]   街道 打倒一群恶人[5]   街道 观看街边的花[5]   7年4月以后   广场 去看道具店的武器[10]   广场 去了酒吧打听情报[5]   广场 巡街[10]   广场 吹笛[5]   广场 去餐厅,斥退不良贵族[10]   街道 不喜欢魔法[5]   道具店 看地图[5]   广场 7年8月 在收获祭加油[5]   建国祭 8年1月 与王子共舞 (相簿5-3 ~ 5-5)   为免误会,先解释一下。
    上方所说的“X年Y月”是指存档中看到那个,而非“144X年Y月”。所以,像5年4月是指1444年4月,5年1月则是1445年1月。对话项目后的方括号代表引发该对话所能提高的王子信赖度(例引发“吹笛”对话可使王子信赖度+5)。
     通常而言,一个月只能见他一次,也就是只能引发一个对话。  还有两个对话是6年和7年的圣诞节,女儿与他一起庆祝。这并不会升信赖度,这只是让你看看她和三位王子中谁最亲密而已。
  不过,这涉及六张CG的出现(三位王子×两年)。 。

    一开始就玩命让女儿去农场打工,反正开始时魅力气质也就那么一点点,减到0也没关系。农场打工狂长体力,同时用打工收入上一些魔法课,到第二年可以参加收获祭之前攒3000g左右买好一些的装备,我买的是秘银之杖和秘银盔甲,体力增到400左右,这样肯定能取胜(一开始较强的敌人是谢利娜,但她不会魔法)。
       第二次还是参加武斗大赛,体力600多。但是这一年我先调出“女仆”打工,然后让女儿一边做这个一边频繁上舞蹈课。然后到3月左右开始上魔法课,到收获祭前体力600多,魔法水平300出头,还是取胜,3000G。
     接下来第三年还是一边进行女仆打工,一边上舞蹈课,到收获祭的时候我的女儿魅力400出头,感受317,气质387,体力还是600多(一直用顺其自然的健康饮食)参加舞蹈大赛取胜。     第四年我专攻艺术,玩命的上绘画课,之前大概只上过两、三节。
  直到可以画出一棵树的作品时,是上级水平,其间一直用女佣打工以及偶尔女佣酒店打工来维持收支,好在这个不需要装备衣服,到7月完成作品,参加收获祭艺术比赛,取胜,又是3000G。   第五年大家可以自由发展了,因为我再次用那张画参加比赛,还是取胜,毫不费劲的3000G,从这儿偶就开始发达了。
       到第六年时,莉洁已经相当强了,还有那个谢莉娜,如果不是以将军结局为目标,想在武斗大赛取胜是比较难的。我的目标是公主结局,所以提升魅力和气质是必须的,另外由于之前一直频繁上绘画课,感受已经相当高,只要不进行减肥健康法,在这一年舞蹈比赛取胜没问题;如果参加艺术比赛,那张画这年只能得第二了。
       第七年,仍旧参加舞蹈比赛,魅力999,气质839,感受887,体力900,仍然取胜,但其实这时候已经完全不缺钱了,如果不想保证所谓“全胜”记录的话,不参加都没关系。

       人族王子?夏洛璐   1444年3月 自动 初遇 有CG   1445年1月 王城 选择参加建国祭   不参加则无后续事件 有CG   1445年 广场 问起王子为何没有骑马   1445年 广场 王子想和女儿去市场逛街买东西   1445年 广场 碰见王子出来散步   1445年 广场 王子逛街逛到迷路   1445年 街道 王子打倒一堆小混混   1445年 街道 王子蹲在路边赏花   1445年 广场 王子约女儿出去走走   1445年12月 自动 一起过圣诞,三王子中好感度最高 有CG   1446年 广场 女儿带王子到玛丽家开的店   1446年 广场 王子去了酒店打听消息   1446年 广场 王子出来巡街   1446年 广场 王子在广场吹奏笛子   1446年 道具店 王子很高兴在道具屋找到世界地图   1446年 广场 王子和女儿到餐厅去约会   1446年12月 自动 一起过圣诞,三王子中好感度最高 有CG   1447年 广场 去过女仆酒店打工 有CG   1447年8月 广场 收获祭准备采买   1448年1月 自动 参加建国祭 好感度达到则有CG* 夏洛璐   第五年春季,自动发生。
       第六年建国祭,再遇。(不去建国祭则不再出现)   之后只要在城内到处闲逛就遇得到,不容拒绝。   广场(最多)、街道(很少)、道具店(偶尔)、。。。智力450以上    属性值: 魅力500以上   自尊450以上   道德500以上   气质700以上   体贴430以上   知名度500以上   可疑的酒店打工0次   王子信赖度75以上   魔族化程度99以下 。