我想买一台液晶电视机,请告诉我国产品牌谁家的好?

全部回答

海尔的产品,主要是品牌放心,而且售后服务不错!让人放心

    目前在市场上确实存在一些国产品牌将30英寸的液晶彩电说成32英寸的。当然,也不排除有些品牌的30英寸液晶电视的型号上出现的是“32”的字样,不过这个很容易分辨。所谓的“32英寸”指的是彩电屏幕的对角线长度为32英寸。
  按照1英寸等于2.54厘米的换算方法,32英寸就等于81.28厘米。  当然,如果误差在1.5厘米以内还是可以理解的。据阿谦所知,像LG、海信等品牌都是标准的尺寸,如果您没带尺子也可以用细绳儿去量它们的产品尺寸作为标准。
   至于高频头,那是用在电视信号上的。双高频头的意义就在于可以同时在一台电视上同时播放两路电视信号。厦华的“双视窗”就是双高频头的功劳。  这种产品可以将电视屏幕从中间一分为二,同时播放不同的两组电视节目。
  当然,您也可以在播放一组电视节目的同时播放DVD大片。但是如果是单高频头的话,电视机就只能同时播放一组电视节目外加一组非电视信号的节目源,比如影碟或者数字节目。据阿谦所知,目前市面上的国产液晶彩电品牌,确实只有厦华有此功能。
     至于夏普屏的问题,在这里不太好说了。因为据阿谦所知,之前是有一个挺著名的合资企业使用夏普的屏,现在还有没有用就不知道了。 说到液晶电视的电源问题,其实大家都知道内置的好看,接头少故障会少一点。
  不过以前因为变压器对液晶电视有干扰,其发热问题也有待解决?所以才会有“外置电源好”的说法。  技术的进步是很快的,这两个问题目前已经算不得问题了。比如东芝、LG、海信等品牌,都是内置电源,你说内置好不好? 你提到:“海信有1080P、创维有六基色、索尼有魔画等等……”在这里首先纠正一个小错误,“魔画”其实就是创维的“魔画六基色”概念,不是索尼的。
    当然还有东芝的“魔法飞视”等等技术。其实目前液晶技术大家都差不多,各种概念大多都是根据自己的一些技术特点起的名字罢了,没有那么“魔”。你问哪个好?我不好意思在这里说(怕得罪人),您干脆拿个放大镜到商场里比比看吧! 不过您的一个理念我很同意:国产的液晶彩电性价比挺高,很多大品牌可以信赖。
    比如海信的LCD3277(32英寸)目前售价仅13999元?还送个高清碟机,几个月前这款带有屏幕硬保护技术的产品还当作国礼送给过南非的副总统呢!还有您刚刚提到的带有“双视窗”技术的厦华LC-32D9W(30英寸)售价也不过13800元,也送高清碟机。

创维的不错,价格相对比较低,性价比高

海信,夏新,夏华