几道高中英语选择

  The bank is reported in the local newspaper___in broad daylight yesterday。 ing robbed B。having been robbed have been robbed bbed 为什么此题不选A,B You will see this product___wherever you go。
   be advertised vertised vertise vertising 清说出选项的原因和为什么不选A The little child___by his father left home yesterday。 A。having been punished be punished C。
  punished D。who has been punished 解释选项和说明为何不选AD Which material can be thrown into the sea___on the nature of them ---Sorry,I have no idea。
   pends pended pending depend 顺便翻译一下 Wanghua is said____a new computer programme recently,but I do not know when she will finish it。
   design be designing have been designing have designed 说一下to do 和to have done的区别。

全部回答

1.C固定句型:Itisreportedthat...和sth./ reportedtodo,由于已经被抢,因此用不定式的完成时和被动语态2.B最关键的一点就是seesb./

cbcac

    第一题:把该题简化变为:The bank is reported( having been robbed)。 或:The bank is reported (robbed)。
   两者都正确。过去分词表示被动、完成的含义。“being robbed”意思是正在被抢劫。   第二题:to 开头的不定式表示“将要进行的动作”,而此处意思是“走到哪里,都会看到这个产品被作了广告。
  ”是一个已经存在的状态。 第三题:我个人认为A和D都正确。C项请看第二题的解释。D项时态和句子的谓语动词是太不一致,应改为:who had been punished 第四题:选C。  意思是,依照材料的属性,那种材料可以排到大海里?(估计和环境保护有关系) 第五题:选C。
  recently表示在近一段时间一直在干某事,应该用现在进行完成时,即have been doing的形式。be doing强调的是“现在正在做什么”,不表示“在一段时间里一直处于某种状态”的含义。
     从以上的问题可以看出,你的分词部分学得很混乱。主动和被动关系一点也搞不清楚,表示的时态也体会不太透。(说得太直白请见谅) 。

CDCAA

    第一题:把该题简化变为:The bank is reported( having been robbed)。 或:The bank is reported (robbed)。
   两者都正确。过去分词表示被动、完成的含义。  “being robbed”意思是正在被抢劫。 第二题:to 开头的不定式表示“将要进行的动作”,而此处意思是“走到哪里,都会看到这个产品被作了广告。
  ”是一个已经存在的状态。 第三题:我个人认为A和D都正确。C项请看第二题的解释。D项时态和句子的谓语动词是太不一致,应改为:who had been punished 第四题:选C。  意思是,依照材料的属性,那种材料可以排到大海里?(估计和环境保护有关系) 第五题:选C。
  recently表示在近一段时间一直在干某事,应该用现在进行完成时,即have been doing的形式。be doing强调的是“现在正在做什么”,不表示“在一段时间里一直处于某种状态”的含义。
     从以上的问题可以看出,你的分词部分学得很混乱。主动和被动关系一点也搞不清楚,表示的时态也体会不太透。(说得太直白请见谅)。