搜索
爱问首页 爱问商城

上海有什么好吃的?

上海的特产比如五香豆,南翔小笼包等。

上海的特产比如五香豆,南翔小笼包等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的比较齐全 也比较古老 我建议 河南路上的佳家汤包 在文庙那里的 昆山路的PIZZA STUDIO 广东路的撒利亚 还有文庙路边摊系列 嘿嘿 在就是我们学校黑暗小吃街的蛋饼了

楼上的比较齐全 也比较古老 我建议 河南路上的佳家汤包 在文庙那里的 昆山路的PIZZA STUDIO 广东路的撒利亚 还有文庙路边摊系列 嘿嘿 在就是我们学校黑暗小吃街的蛋饼了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐下面一些给你 1。吴江路,我觉得在这条街上你90%能吃到你喜欢的,这里现在品种丰富,而且应为竞争激烈,所以价格也不高 2。
  云南南...全部

我推荐下面一些给你 1。吴江路,我觉得在这条街上你90%能吃到你喜欢的,这里现在品种丰富,而且应为竞争激烈,所以价格也不高 2。
  云南南路 改建之后的这里现在能找到的好吃的东西应该不会让你失望 其他还有一些供参考   七宝小吃街 闵行区 七宝镇   黄河路美食街 黄浦区 黄河路   乍浦路美食街 虹口区 乍浦路   牯岭路小吃一条街 静安区 牯岭路   老城隍庙小吃 黄埔区 老城隍庙 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃吃吃小心糖尿病

吃吃吃小心糖尿病收起

0 0
收起 提交
加载更多

去云南路,是小吃一条街。

去云南路,是小吃一条街。收起

0 0
收起 提交