金毛狗的鼻子为什么是粉红的

我家的金毛狗鼻子不是黑的是粉红的为什么

全部回答

嘿,纯种金色巡回犬,就是金毛,它的鼻子是黑的。如果你的金毛的鼻子是粉红的,说明它不纯。其实纯不纯并不重要,关键是你喜欢自己的狗。而且,金毛在狗的智力中,排名是非常靠前的,大概是第五。所以你要好好训练它,它可以做很多事情的。

我养的也是金毛,二个月到家的,现在五个多月了,从小到大他的鼻子都是黑色的,而且我还没见过红鼻头的金毛,希望大一点会变回黑色,要不就太有特色了!!呵呵...

有的狗狗小的时候鼻子就是粉红的~我家狗狗就是,后来到3个月的时候鼻子上长了个黑般,然后就越长越大~鼻子就成黑的了