有用河北区有线上网的吗?请问如果用电骡下载,河北区有线的速度怎样?

全部回答

还不错

    这个真得不好说,看你的样子应该是还没有办河北区宽带是不是?我用的是河北区宽带,下面给你一些建议 如果你的小区是新的小区,我建议你使用河北区宽带,因为河北区宽带用的是有线电视,你的小区如果是老小区,网线很可能老化,导致你上网速度受到影响,当然,用电骡就比较快了。
     比如我家,就是新小区,用电骡的速度还可以,比较不错。究竟应该怎么办,还是要看你的情况,祝你好运,新春愉快! 。。。。。。。。。。。。。。 我家就是用的河北区宽带,直接告诉你,速度很好,一般100kb,种子多的情况下,150kb左右。

挺快的,我觉得要速度就要限速

我在河北,感觉比ADSL慢。

我用的是河北有线宽带,速度不错,可是我用不了电骡下载

我用的就是河北区有线上网,速度很快的,起码比我以前用的网通快多了,而且我的朋友也说比他用的电信也要快.放心用吧.一定没有问题的