寒假到了!怎么解决哪个问题啊?

我和我的女朋友现在是大学同学!马上就要放假了!不知道寒假一个多月那方面的问题怎么解决?

全部回答

还能怎么样啊? 忍吧! 如果你是爱你女朋友的话! 这点牺牲算什么啊 ?

找点有意义的事情去做,时间很快就过去了

自己用手解决吧.

首先性不是生活的全部!其次你真的忍不住,则可以与女友一起过嘛!

没出息

  不能公开的性关系属于低级的恋人关系。而生死不渝的爱是没有什么东西可以阻拦的。既然如此,假期的到来依然可以不是分别的理由,除非双方不敢向自己的家长公布自己的恋情。这个阶段里有性关系的恋人,由于缺乏向对方家长开诚布公的勇气,只能让自己停滞在把对方当作泄欲工具的层面上,而且,这是最不值得提倡的男女大学生的关系。
   如果你能够在学期中理直气壮地享受性爱的乐趣,你同样应该有在假期中享受的勇气,否则,你爱情观念的纯度必然会大大降低。