如何选购刻录的光盘呢?

全部回答

选质量好的品牌货,如清华紫光、明基等。

如果不是经常使用的话,建议还是选择品牌的光盘.例如我就是使用明基的,如果是选择很便宜的光盘的话,建议还是找那些经常使用的朋友问问.比如我会去问问我们小区租碟的老板,他经常要把一些热门的影碟刻录下来出租.

根据自已光驱的实际情况购买,因为有的光驱对光盘的兼容性要求比较高,有的光驱对光盘的兼容性要求比较低,一般是先购一二张试试,好用的再多购几张,只要好用就行,不一定是价格高的就是好的,有许多低价的光盘用用也是不错的何乐不为呢。

只买贵的,不买对了。