搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝的睁眼问题!

宝宝是1月9号出生的,出生时体重9.5斤。可是到今天(17号)宝宝的眼睛还是不怎么睁得开,特别是左眼,偶尔睁开一会后就又闭上了。眼睛的分泌物也不是很多。在医院的时候问过医生,医生说宝宝眼球是好的,可能是太胖了。可是心里还是不放心,请教各位到底是怎么一回事?

6个回答

你的宝宝很重喔!我宝宝05年8月出生,当时是提前了差不多半个月剖腹产,生下来的时候眼睛好像也是睁不开的样子,一大一小的,当时我都很担心他是不是还没有发育完全,不过问医生,医生说是正常的。应该是宝宝习惯了在妈妈子宫里暗暗的光线,出生后眼睛遇到强光不适应。现在我宝宝的眼睛水灵灵的,一点问题也没有。所以呢,别担心,慢慢就会张开长大的。

你的宝宝很重喔!我宝宝05年8月出生,当时是提前了差不多半个月剖腹产,生下来的时候眼睛好像也是睁不开的样子,一大一小的,当时我都很担心他是不是还没有发育完全,不过问医生,医生说是正常的。应该是宝宝习惯了在妈妈子宫里暗暗的光线,出生后眼睛遇到强光不适应。现在我宝宝的眼睛水灵灵的,一点问题也没有。所以呢,别担心,慢慢就会张开长大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他换个方向睡吧

给他换个方向睡吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

好大的宝宝!!没事的,大些就好了

好大的宝宝!!没事的,大些就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子刚出世时也这样,如果是分泌物多了,可以用茶叶泡水给他洗眼睛.我以前就是这样做的,我们这里有好多妈妈都这样做,中医说这样宝宝的眼睛更明亮.如果有母乳,还可以用母乳洗眼睛.现在每个人见到我儿子都夸他...全部

我儿子刚出世时也这样,如果是分泌物多了,可以用茶叶泡水给他洗眼睛.我以前就是这样做的,我们这里有好多妈妈都这样做,中医说这样宝宝的眼睛更明亮.如果有母乳,还可以用母乳洗眼睛.现在每个人见到我儿子都夸他眼睛漂亮.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生时如果眼睛有分泌物,也可能是上火,可泡绿茶水,用纱布轻轻地给宝宝擦一下,并多喝些白开水, 但也可能是泪管不通,宝宝的眼睛也很难睁开,并有分泌物,不过这是新生儿的常见病,去儿童医院检查一下,通...全部

宝宝出生时如果眼睛有分泌物,也可能是上火,可泡绿茶水,用纱布轻轻地给宝宝擦一下,并多喝些白开水, 但也可能是泪管不通,宝宝的眼睛也很难睁开,并有分泌物,不过这是新生儿的常见病,去儿童医院检查一下,通一下泪管,做一下按摸,就会好收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没关系,医生都说了

应该没关系,医生都说了收起

0 0
收起 提交
加载更多