买哪种电脑好?

是买有牌子的好还是买组装的好?

全部回答

这就要看你的用途了,如果是个人的话,那我就建议自己DIY(前提当然是了解了),不过找个人过去也很可以的啊 还有就是看你是否对电脑感兴趣了,如果有兴趣的话,我还是建议用组装的,,毕竟自己在拆的时候也放心,还有就是你可以不断的升级(不过还是要花钱滴~~!) 当然,你要是不懂,而且又是家用的话,还是买品牌的吧,放心~!!

可以说再好的技术组装出的电脑也没有品牌机稳定,人家是一个大的团队研究出来的组装技术呀 但品牌机价格贵,升级空间小,而且对自己的品牌意识过于强,有时什么东西都的用他的,很烦

买台品牌机,服务有保障。

买品牌机要多花钱,买兼容机少花钱,可以按自己的要求组装。如果不懂电脑买品牌机方便,如果精通电脑,还是买兼容机的好了。

如果你你想日后省去很多麻烦的话,选品牌,不怕麻烦的话,就随便了。

    首先你问这个问题,就基本可以断定你对电脑硬件可以说是不懂!所以,以上的“如果”都没意义啦!呵呵。 根据你问的问题,明确的回答就是:“同样价格买组装的好!”这个好与你是否懂电脑无关。
  也就是说,你懂也是组装的好,你不懂也是组装的好。 其次:你不懂电脑没关系,买来一学就会了,这有什么?不是什么特别的难。  因为不是让你去生产或者是修理它,只是认识它就行了。
    你会提问,就是会上网了!会上网到处学就是了!简单得很! 现在需要去买,找个懂的朋友或多找几个懂硬件方面知识的网友也非常好,几天就可以帮你“装”出一台又合适、性价比又高的“好”电脑出来!装回家后跟品牌电脑没什么两样,只是便宜! 现实中我所知道的,没一个买过品牌电脑的人不后悔! 。