地漏下水道疏通问题

地漏下水道排水不畅,是PVC管道,如何疏通?

全部回答

  由于不明堵塞的原因,你可以采用多管齐下的办法。 这是专业的管道疏通服务常采取的办法。 一、用手摇的弹簧式的小疏通器,约10元钱一个。它能够在钻进非硬性的堵塞,对食物残渣或毛发的堵塞特别有效。

   二、用负压的办法,即用橡胶皮碗这种工具,反复压住水口,一松一紧地挤压。 三、用疏通剂的办法,通过溶解来清除堵塞。 总之,疏通管道是个累活,如果自己做是比较烦的。如果请专业疏通服务人员,他们也是这样几种办法都试,直至疏通为止。

用通水钩!

用棒哥牌的管道疏通剂,一盒有3包,一次用一包,每盒价格9元左右.

不是有专用的工具吗?是那种用吸的,具体叫什么我忘了。超市或日用品店有得卖