我的宝宝晚上睡觉时

我的宝宝晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就醒了,接着就闹。我的宝宝刚一个月,晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就闹。就这样晚上总睡不好,但抱在手里会睡得很香,这是为什么呀?出现这情况已经好长时间了,开始总以为那是在长身体。

全部回答

我的宝宝在月子里时也是这样,所以那个月我几乎每晚都要通宵.后来才知道这是因为宝宝被抱习惯了,也就是人家说的被宠坏了.首先要让他在床上睡习惯,要注意房内空气一定要不能太冷也不能太热,最主要是不能让他饿着.久而久之就会头养成好的习惯.

有些小宝宝是这样的,只要大人抱在手上就很好睡,一放到床上就会醒。等宝宝大些应该会好的。

小孩子一般都是这个样子,现在天冷可以让孩子和大人睡,和大人挨在一起!孩子是要安慰的,我家儿子现在都五个月了,晚上有时醒了也不是饿但是要吃上二口,找安慰和安全感嘛!

我的宝宝以前也这样,要不你晚上上个热水袋,当他起来是你就把热水袋放在被卧里暖着,这样他在睡进去的时候就很舒服了.另外你给他买个安慰奶嘴试试,每次我儿子这样的时候我就给他含着,效果还不错.以前不管干吗都要大人抱着,现在可以自己在小床里玩了.

习惯不好,我们也是这样的,以前我们自己带的时候一直是给宝宝打地铺的,宝宝一直能睡到天亮,现在我妈妈带她,老是不放心孩子。所以养成了睡在手里的习惯,而且晚上饿了就要吃,不给就哭。

坏习惯,你经常抱着睡的缘故。