九眼桥的2手自行车问题!

是不是晚上才买的到哦? 什么时间可以去买呢? 大概要好多钱啊? 买到脏车怎么办呢?

全部回答

中午到傍晚卖车的最多,就在九眼桥那个大的口子上路边的人行道那儿有卖,另外有时桥上有卖的,便宜的很哈。全是偷来的车子,买到了就自己骑了,什么怎么办。你还可以多加5元钱或10元钱给你一个假的全新的牌照哈

这个很正常嘛,社会本来就是两面的,有法制制度还有地下制度。

白天去,50-100元,基本上都是贼车!不过因为现在的自行车不需要上牌照,所以贼车也无所谓。而且几百万的车量,丢了会有再找到的可能吗?几乎和中500万差不多吧!