做什么班干部??

我快上大一了,我以前没什么当班干部的经验啊,我想在大学去竞选一职务,因为我听说上大学就应该要去当班干部.这样对自己各方面都好.我该怎样竞选啊?象我这种情况的girl适合去竞选什么呢?大家帮帮忙哈!!!!!!!!

全部回答

生活委员!(我认为最好) 1.可以接触很多同学,有助于融入集体. 2.生活委员管理的事多,很能锻炼人. 3.只要你脾气好,会有很多人来帮你.

确实,在大学做班长事不多的,但是如果有什么好处的话,班长一般会有分,入学生会的话,会比较有发展潜力的.或社团.

别太谦虚,让大家知道你的优点!!

当宣传委员,我就是呢! 虽然累了点,但有好多机会认识许多人呢!如果工作做的好还可以提升人缘呢!最重要的是可以去好多地方,很好玩呢!

可以竞选班长啊 因为这样可以全面发展啊

做纪律委员:比较有威信,能充分满足自己想管理他人的虚荣心…… 做班长:比较倒霉…… 做学习委员:头衔好听,而且职务轻松…… 宣传委员:能做很多很好的工作,只不过累了点…… 文体委员:说实话,没什么好当的…… 团支部书记:麻烦…… 生活、卫生委员:是个人都不愿做…… 综上所述:学习委员!