我不记得他的号和网名了,该怎么找回来呢?

我不小心把qq上的好友删除了,我不记得他的号和网名了,该怎么找回来呢?我只是把他从好友里面删除, 并没有加入到黑名单还有办法找回来吗?

全部回答

把好友名字删了,那聊天记录也会没有了。问一下你是怎么删的,如果是直接选择删除,那么只要对方发给你信息你就又有了,如果是你拖到陌生人里,再拖到黑名单,那对方发过来你也收不到了。

哎!很难呀!

直接删的没关系,不用担心,只要他给你发消息,你会看见

你看看你的电脑中有无聊天记录,如果有就知道他的网名了,如果没有就无法找回了