如何扩展C盘容量?

电脑硬盘共分成C,D,E,F盘,现在C盘容量显得小了点儿,F盘却没装什么数据,在不破坏C,D,E盘数据的前提下,如何将F盘空间扩展到C盘?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

把一些不是主要文件剪切后粘贴到F盘就好多了。还有啊,下次要安装新文件就不要装在C盘了。

最简单的办法就是把C盘中的有些应用软件下到F盘中。当然,这只能是有限的,没有足够的把握最好不要盲目的动手整,要防止好多天都不能和你在这儿见面啊!朋友。

方法很多,但不建议做.因为你是菜鸟,做不好得不偿失.

中文Partition MAGIC使用很方便,注意c盘的备份,!

用分区魔术师,很方便的

上一页
下一页