那个BT软件又好用~下载东西的速度最快啊?

全部回答

BitComet 最新版本0.61 下载速度比0.60版本提高了20% 反正就是比0.60版本快 还有什么比特精灵什么的 都蛮好的 但是还是推荐BitComet0.61

不知道

BT0.60 eMule v0.46 这两个都比较爽的. 速度就要看你是什么网了.内网的话,速度怎么也快不到哪儿去,如果是直连互联网.快的时候都要吧达到200多.一般的时候就在100左右/

推荐你用Bitcome

我也推荐你用Bitcome,不过下载的速度除了软件设置外还有种子的多少啊,宽带的带宽等因素影响的!

BitComet 最新版本