办一张建设银行的卡要钱多少?它有什么用处可以用来网上购物吗

全部回答

    办一张卡,工本费好像是5元还是10元,此外,还必须存有不少于10元的钱在卡上。 如何申领储蓄卡 ---- 客户凭本人有效身份证件,并按规定的起存金额存款,即可在建设银行全国通存通兑储蓄网点申请办理储蓄卡。
  申办储蓄卡应按银行要求填写申请表,并确认遵守建设银行龙卡储蓄卡章程有关规定。   储蓄卡具备以下功能: ——在全国建设银行指定营业网点办理存取款、转账、查询等,可以本异地通存通兑; ——在全国带有“银联”受理标识的ATM等自助设备上存取款、转账、查询,可以本异地、跨银行取款;在建设银行指定的ATM等自助设备上修改密码; ——在全国带有“银联”受理标识的特约商户以及建设银行指定的特约商户消费; ——通过建设银行的电话银行、网上银行等电子交易渠道进行交易、查询及业务处理; ——办理各种代收代付业务:代发工资,代缴电话费、手机费、保险费,为公用事业单位代收水电费、医药费、高速公路费、税款等各种费用,以及证券交易资金转帐结算、住房公积金帐户管理、个人消费信贷还款扣划等,业务领域涉及社会经济生活的诸多方面。
     —— 发卡银行提供的其他功能。 如果想要使用建设银行网上银行服务,请“开通网上银行服务”。开通之后,点击“个人网上银行登录”进入建行网上银行系统,您可享受账户查询、网上缴费、网上支付等服务。
   如果您想终止电子银行的服务,请登录到建设银行网上银行服务系统上“终止网上银行服务”即可。  。

你到浦发行什么费用都能不用

年费10元,异地存取款手续费0.5%,小额存款(300元以下) ,收取保管费。每月3元如果是普通的借以卡的话,只能用于存取款,刷卡消费,转账支付等,不能用于信用卡透支,开通网上银行,还可以用于网上交易

手续费10元 可以异地存取款消费 可以网上购物

年费10元,异地存取款手续费0.5%,小额存款(300元以下) ,收取保管费。每月3元如果是普通的借以卡的话,只能用于存取款,刷卡消费,转账支付等,不能用于信用卡透支,开通网上银行,还可以用于网上交易。

工本费3-5元两种,年费10元,只要登记了网上银行是可以网上购物的