现代教育报电子邮箱

我想投稿,能否告之电子邮箱?

全部回答

    为给广大读者提供一个IT信息、经验交流的平台,更好地服务广大教育工作者的日常工作,《现代教育报》周一刊IT版特向全国读者征求意见及稿件!意见:针对您在教学实际中对IT技术或信息的需求,提出您对我们版面刊登内容的建议。
  告诉我们您的迫切要求、困惑。稿件:围绕您在日常工作中对IT技术的运用,写出您的感悟、妙法、成果。
    文章字数限在千字以内!您可以通过以下几种方式与我们联系:Tel:010- (IT版编辑)Email:hxdcits@ 博客: 邮寄:北京市宣武区白广路18号(100053)。