工程造价员/资料员

我男朋友刚毕业,在单位做既资料又做造价,工资还是只有那么一点,现在的老板一个人但五个人用。但他们老总自己都说,做一份工程资料,兼职都是三千,新出来的没有什么门路,请问各位了:怎样找这样的门路呀??

全部回答

     我也是作工程的 也许你们当地的工资标准比较高吧 兼职就三千 是做建设单位、监理单位还是施工单位的。刚毕业,重要的是积累经验,同时依工作能力在本行业圈内留下好的口碑。
  这样自然有门路:1。因为甲方、总包、分包、监理都在同一工地共事,你出色的表现会有单位愿意接受你做兼职,也可以自己问问,因为一些小单位不愿多花一份钱聘专业的,这样他们可以节省开支。  2。
  如果做过施工单位资料、造价,其它单位都愿意接收,因为施工内容是最难做的,再取得专业的执业资格证,应聘不成问题。 工资是学历+能力,他刚从学校毕业,也只是学历,做再多的工作就是在锻炼能力,老总说的话也许是在鼓励他好好做。
  还是多积累经验吧,起码做完一个工程,了解整个工程运作过程,再找工作就不难了。  也许到时候,现在的老板已经给他加薪了。 加油干吧!。