银行卡挂失后,卡号会改变?

如题?所有银行卡都要改变卡号吗?why?

全部回答

银行卡挂失后,卡号会改变的。 因为当你的农行卡挂失后,补发卡时银行柜台办理的是换卡或销卡交易,所以一换卡,你的卡号就变了。 农行金穗通宝卡挂失有两种方式:一是通过电话银行挂失,你打电话95599按提示可以办理紧急挂失,然后再到农业银行网点办理书面挂失手续;二是书面挂失,你可以到发卡(地、市)行营业网点办理书面挂失手续,办完后当时就可以补卡。

会改变

当然号码是要更改的 因为银行卡挂失后,就相当于这个卡号已经申报无效了,于是就只要更换新的号码了, 如果你还有什么疑虑的话,我建议你再到当地的银行咨询一下, 据我所知,至少农行是这样的

会变的,但你可以用原来的密码。

银行卡挂失后,就只有更换新的号码了~ 至少农行是这样!

不一定,不同银行不同规定~