[PS 1]牧场物语 女孩版的问题!

  1一切的机器怎么买到? {包括 价钱 和 道具 和 地址[要详细的解说]} 2在大马的背上可以卖东西吗? 3房子到100%后,怎么买别墅? {需要什么要求?[要详细的解说]} 4除了可以找到的蓝色药草外,还可以找到什么药草? {比如白色药草[要详细的解说]} 5什么时间在电视上够物? [一般能买到什么?] 6鱼干怎么升级? [需要什么才可以升级?也可以升级到密石等级吗?] 7晚上的野狗怎么赶走? 8爆米花怎么做?需要怎么做? 9小鱼怎么才可以到中鱼个大鱼?需要多长的时间? 10多少年可以结婚?哪个男孩子容易别追到? 怎么生孩子?孩子能长大吗? 11怎么翻版? 12老是说可以挖到255层!但怎么就到10层就下不去了?还有在第10层就挖到了 烹饪之石头是怎么回事~!! 13教堂在PS1里有后院吗?怎么左边的门进去就黑的只有3个问题都是干什么的? 14种出来的作物 都是什么价?有特殊的作物吗? 15有没有专钱快的道路? 16小矮人 的爱心怎么培养?什么时候才可以帮自己干活? 。

全部回答

    我知道,770分给我吧 1要20000,以及动物小屋扩建后到铁匠那买要几天时间 2不能,出不去 3一共有3栋: 要1亿和999的木头找后山的木匠 50周年结婚纪念日 与GC通信。
  。。除非你有NGC,哎我2栋都有了,就没有这栋,可惜呀 4我晕,海边捡啊,新年的春1-5号电视里得的,矿场挖的,后山捡的 5星期天 ←台 6鱼不能升,鱼竿使用500个小时,去挖矿石,找铁匠升级 7你的狗长大后就会帮你牡羊拉,之前要赶回家 8菜谱里有(要做过)与蓝色小矮人关系好的话,他会教你 9不是鱼升级拉,要鱼竿到一定级数金的就可以钓大鱼拉,密石等级可以钓鱼王哦 10最少5年,要买了双人大床,红心,买了青之羽就可以求婚了 鸡场那个(要送他喜欢的东西)结婚1年以上。
    能 11这个游戏没有翻版这个概念(至少我玩了2年没玩出来,在求婚可以看到制作人员,算翻了吧)我玩了59年了 12可以的,可能是BUG。这石头我感觉没什么用,卖又不卖不了多少 13有,要和那个男的关系很好才行。
  那是忏悔室,总的来说没什么用 14这个呀。。。。。。(几百字耶)不过可以到图书馆2楼上面有价格(菠萝最贵)。
    有啊,要当时那个季节3种作物都出货100以上,可在邮箱里收到新货物的通知 16送他们东西(和他门颜色相同的草)4棵心以上,玩游戏可+好感和熟悉度 15题呵呵先给我分, 381472032我告诉你1年150万怎么赚 有什么问题再找我哈,MM!。