怎样在BIOS设置当中将集成网卡屏蔽掉?

我的集成网卡烧毁,主板其他一切正常,怕继续用对主板有影响,如何才能把集成的给屏蔽呢?期待着您的答复,不胜感激!

全部回答

如果是AWARD BIOS的话,在开机时按DEL进入BIOS,然后进入INTEGRATED PERIPHERALS,里面有个ONBOARD LAN SELECTION选项,把它设为DISABLED就禁用板载网卡了!

在BIOS里将Onboard LAN 的Enabled 调整 Disabled 就行.

把Onboard LAN设置为Disabled。