如何安装Microsoft Access软件,

如何安装Microsoft Access软件,只安装它,其它的不装,如:WORD、EXCEL。还有在那能下载,叫什么名字,旧版的!谢谢!

全部回答

这是下载地址 在安装时选择自定义安装就行了

使用Office,重新将Office装一遍,点自定义安装,勾选ACCESS点下一步,直接安装就OK!

直接安装Office软件,在安装过程中,是有选择的,你直接选Access就行呀。 下载:你再网站中搜索就行呀,搜索Office 就行呀。如:聊城信息港

装盘,选择自定义安装,然后就选择ACCESS就可以了~

你需要整张的Microsoft Office光盘。但是安装的时候只选择安装Access即可