南京的百安居怎么样,想去逛逛?请各位谈谈

如题

全部回答

如果想装修或者DIY一下家居的话,应该去逛一逛,各种装饰材料和装潢工具都很全,超市式的陈列,自主选择的余地很大,环境也感觉比较舒适,而且还有专门的园艺厅。同样的品牌,价格也不会比一般建材商店高,经常性会有特价商品很实惠。 目前南京的百安居有三家门店,晓庄店(30路终点站),光华门店(25路终点站),卡子门店(往江宁方向的公交都可以到,麦德龙旁)

货全不全,不知道;东西是否很贵,也不清楚。只是千万不要让他们帮你搞装修, 不专业。因为我一个朋友就在他们那里装修的,花了将近十万元装修费,装得一肚子的火。如果真找他们装修的话,一定要把他们送来的货仔细查看,可能会跟你之前选的不一样啊。

  目前南京的百安居有三家门店,晓庄店(30路、6路终点站),光华门店(25路终点站),卡子门店(往江宁方向的公交都可以到,麦德龙旁) 百安居的东西都还是不错的,就是比较贵,不过如果你要仔细的观查就能淘到些物美价廉的东东,另外很重要的一点,质量有保证,而且想买的名牌都有,此外,提醒你一下, 百安居打折最厉害的时候是在每年的五月份,你可以去看看哦 对了还有一点忘说了,你要是看中了某样东西,先找促销小姐帮你找张可以打九五折的团购卡,又可以省一点哦 。

货很全,东西很贵

去看过一次,印象就一个字:贵!

不见的有多便宜吧,一桶油漆比专卖店要贵近百元大洋呢。 要货比三价