天天洗澡是否对身体有益?

无论春夏秋冬那个季节,天天洗澡对身体都有那些好处和坏出?好处和坏处那个多一些?天天洗澡是否真的就好?明星等人,基本都是天天洗澡,那他们这样对身体是好事还是坏事呢?老年人\中年人\小孩天天洗澡会是怎样呢?

全部回答

不好,天天洗澡对身体不好,特别是冬天。

看来你不南方人!不天天洗澡身上会……………~_~长虫虫的啊!怕不怕!嘎嘎嘎!

天天洗澡肯定好啊,不洗澡才不好

过分洗澡反而对身体无益.这样做会把身体上的有益菌洗掉.久而久之,身体抵抗力会下降.易生病

我认为天天洗澡不好,特别是在北方地区,天天洗简直就是在和建设节约型社会唱反调,不但会使皮肤干燥的人雪上加霜,还有给低收入者造成感冒困扰之嫌。他们要是病了可没有闲钱去看病啊!顺便说一句本人在南方的冬天都是三天冲一次凉,也没见什么不好,你们说呢?