对于刚来北京的人来说如果交通不熟悉怎么办?

全部回答

可以买张北京地图;问一问大街上首都邮政亭的工作人员; 最好用的办法就是拨大李素丽热线96166这个是很管用的,你可以试试每次拨都能给我最有效的帮助!!

同意二楼的。北京人对于问路的还是比较热情的。有一次我在公交车上问路,车上人不多,就四五个,全都告诉我该怎么走。不过有一点要注意,同一个名字的车站有时会有三个到四个,以供不同方向不同路线的公车停靠。如果你正好在两个车站中间问路,基本上会得到方向完全相反的回答。所以一定要问得详细些。

打的。

首先买一张北京交通地图,在地图上找出你所在的地方,再找出你要去的地方,然后找出连接两地之间的路线,路线标有公共汽车(或地铁)的线路号,你就可以乘坐公汽(或地铁)去你的目的地。如果找不到车站,你可以向当地人打听,最好向老年人打听,比交警说的还详细。你每乘一回车,都要在地图上再重复一下,记住沿途的车站,这样你用不了一个月就会熟悉北京的主要地方了。

人系有五大器官。每个器官个用途都不一样。口系其中一个器官。主要系用来说话。你可以问一下人嘛!