如何交女朋友?

是要两个人谈得来,无话不说...彼此关心...还是...

全部回答

    男人与女人 孤单芭蕾 [jojo_forever@chinaren] 发表于09-02 23:44 七画是"男",三画是"女", "七"加"三"才是十全十美的整数, 所以世界上仅有男人或仅有女人都不会是完整的。
   男人有七分努力三分幻想, 女人有七分幻想三分努力。   家的门,男人用三分时间挤进去, 女人用三分时间走出来, 于是,男人七分迷恋外面的世界, 女人则用七分来眷恋家庭。
   男人不喜欢七分精明的女人, 女人不喜欢七分老实的男人。 女人用七分时间来制造浪漫, 男人只用三分时间来欣赏这景致, 于是,女人开始用七分的唠叨对待男人七分的沉默。
     男人是本书, 有七分充实的内容,三分封面的修饰。 女人也是本书, 有三分充实的内容,七分封面的装饰。 但女人用了三分的努力就读懂了男人那七分的内容, 男人用七分的努力也读不懂女人那三分的内容。
  。。。。。 。

鼓足勇气

有话题可说,两个人谈得来